tengo antojo de esos frijolitos que se acostumbran en culiacan, y todos esos lugares de sinaloa, y me gustaria saber la receta y modo de preparación, ahí si la pueden compartir...
Dos respuestas:
Veronica Rivero
2009-08-29 10:59:04 UTC
Bueno pues :
Frijol
Chorizo
Sardinas
Aceitunas
Chile Chipotlee
chile jalapeño
mantequilla
Y bates todo.
rosalia r
2009-08-26 16:15:04 UTC
Mira, compra 1 kg de frijol negro, lo limpias y lo pones a remojar toda la noche. Le tiras esa agua, y le pones, 1/4 de tocino picadito. 1 kg de codillo de cerdo, una ramita de epazote, una cebolla picadita, y una cabeza de ajos enterita. Sal a como tu aocstumbre ponerle. Mucha agua y a la olla express la dejas por una hora desde que empieza a pitar.
Los sirves con cilantro y cebolla picados y chilito verde. Tortillas, y a disfrutarlos !!!
ⓘ
Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.