Pregunta:
como se prepara la carne en su jugo?
even
2006-07-03 17:14:40 UTC
como se prepara la carne en su jugo?
Cuatro respuestas:
morenamia
2006-07-08 23:38:13 UTC
Carne en su jugo esta receta me la dio mi tia ella es de Guadalajara y a mi me ah encantado yo la eh hecho muchas veces ... ahi te va.

carne para jugo, picada en cuadritos (la pides al carnicero)

Tocino, picado en cuadritos, Jamon , en cuadritos, Cebolla cambray cortada en juliana, chiles gueritos al gusto , minimo unos 4. y frijoles de la olla de preferencia recien cocidos.

yo los pongo a cocer el mismo dia.



listo

pones el tocino en una olla a freir que suelte su gracita, ya que esta listo , lo quitas de ahi y pones el jamon en la gracita del tocino, a que se dore, luego lo quitas y pones la cebolla y por ultimo los chiles a dorarse en la gracita del tocino ok.

despues pones en la olla la carne a dorarse un poco y luego le agregas los demas ingredientes , el tocino, jamon, cebolla, y los chiles, y despues unos vasos de agua, a que tapen las carnes y demas...

la pones a fuego lento y ya que suelte el hervor le pones un poco de sabroceador knoor carne de res.

al final la sirves bien caliente con su jugo y un poco de frijoles y su caldo, acompañada de cilantro, cebolla y limon. se complementa con tortillas y buen provecho.

ojala y sea esta la que buscabas , saludos.!!! cualquier duda mandame un mensaje y te respondo.



p.d. la carne creo es aguayon ,
2006-07-08 20:16:53 UTC
mira la vdd no c como se hace pero me dio mucho coraje q no entiendan tu pregunta segun yo lo que buscas es saber como se hace la crne en su jugo la de jalisco pss en lo unico q t puedo ayudar es q lleva tocino cilantro cebolla carne molida y pss hasta ahi
araquela40
2006-07-07 02:08:03 UTC
calentar MUY bien la sartèn o el elemento para cocinar la carne, Antes, se debe untar los dos lados con aceite y luego si se coloca sobre la sartèn, se deja uno o dos minutos y luego se da vuelta.

Una vez que se sella, se sigue cocinando a fuego moderado.

Si se tapa, el vapor se condensa y el agua vuelve a caer sobre la sarten, por lo tanto No se debe tapar.

El que dijo de tapar la sartèn està errado.
Olga Tañon
2006-07-04 00:21:43 UTC
Calientas el sarten bien caliente, y tiras el pedazo que caiga de un lado del sarten y del otro lado inmediatamente. Bajas la temperatura del sarten y lo tapas y entonces se cocina a fuego lento.


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
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