Carne en su jugo esta receta me la dio mi tia ella es de Guadalajara y a mi me ah encantado yo la eh hecho muchas veces ... ahi te va.
carne para jugo, picada en cuadritos (la pides al carnicero)
Tocino, picado en cuadritos, Jamon , en cuadritos, Cebolla cambray cortada en juliana, chiles gueritos al gusto , minimo unos 4. y frijoles de la olla de preferencia recien cocidos.
yo los pongo a cocer el mismo dia.
listo
pones el tocino en una olla a freir que suelte su gracita, ya que esta listo , lo quitas de ahi y pones el jamon en la gracita del tocino, a que se dore, luego lo quitas y pones la cebolla y por ultimo los chiles a dorarse en la gracita del tocino ok.
despues pones en la olla la carne a dorarse un poco y luego le agregas los demas ingredientes , el tocino, jamon, cebolla, y los chiles, y despues unos vasos de agua, a que tapen las carnes y demas...
la pones a fuego lento y ya que suelte el hervor le pones un poco de sabroceador knoor carne de res.
al final la sirves bien caliente con su jugo y un poco de frijoles y su caldo, acompañada de cilantro, cebolla y limon. se complementa con tortillas y buen provecho.
ojala y sea esta la que buscabas , saludos.!!! cualquier duda mandame un mensaje y te respondo.
p.d. la carne creo es aguayon ,